Tartufi piccanti al cioccolato e Peperoncino
Il tartufo piccante al cioccolato-peperoncino è un glutine ricetta con 35 porzioni. Una porzione contiene 106 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la panna, l'estratto di vanillan, la polvere di peperoncino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Tartufi di cioccolato al peperoncino, Tartufi al peperoncino al cioccolato, e Tartufi al peperoncino e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato in una ciotola media. In una piccola padella, unire la crema e il cile. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso.
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia, il sale e la caienna.
Versare attraverso un colino a maglia fine sopra il cioccolato tritato. Scartare il Cile.
Lasciare riposare cioccolato e panna per 5 minuti. Mescolare fino a quando la miscela è liscia.
Versare il composto in una teglia da 13 per 9 pollici. Refrigerare scoperto fino a quando appena impostato, almeno 1 ora.
Foderare una teglia con pergamena. Setacciare il cacao, la polvere di peperoncino e la cannella in una piccola ciotola. Per formare ogni tartufo, raccogliere un cucchiaio di ripieno.
Arrotolalo in una palla con le mani.
Rotolare la palla nella miscela di cacao per rivestire uniformemente.
Mettere i tartufi sulla teglia preparata.
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana. Portare a temperatura ambiente prima di servire.