Tartufi piccanti al cioccolato e Peperoncino

Tartufi piccanti al cioccolato e Peperoncino
Il tartufo piccante al cioccolato-peperoncino è un glutine ricetta con 35 porzioni. Una porzione contiene 106 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la panna, l'estratto di vanillan, la polvere di peperoncino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Tartufi di cioccolato al peperoncino, Tartufi al peperoncino al cioccolato, e Tartufi al peperoncino e cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in una ciotola media. In una piccola padella, unire la crema e il cile. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia, il sale e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Versare attraverso un colino a maglia fine sopra il cioccolato tritato. Scartare il Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Lasciare riposare cioccolato e panna per 5 minuti. Mescolare fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Versare il composto in una teglia da 13 per 9 pollici. Refrigerare scoperto fino a quando appena impostato, almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Foderare una teglia con pergamena. Setacciare il cacao, la polvere di peperoncino e la cannella in una piccola ciotola. Per formare ogni tartufo, raccogliere un cucchiaio di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Arrotolalo in una palla con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Rotolare la palla nella miscela di cacao per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Mettere i tartufi sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti43 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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