Tartufi fantasma

Tartufi fantasma
I tartufi fantasma potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 287 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È perfetto per Halloween. Se hai cioccolato, torta batch, glassa di crema di burro alla vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fantasma, Ghost Goo, e Ossequi fantasma-like per ricette simili.

Istruzione

1
Dopo che la torta è cotta e raffreddata, sbriciolarla in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare accuratamente a mano con la glassa (diventerà piuttosto disordinato, quindi potresti voler usare i guanti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
3
Arrotolare la miscela in palline, circa le dimensioni delle palline da golf. Se lo si desidera, è possibile arrotolarli in una forma leggermente ovale, per aggiungere un po ' di altezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Raffreddare per almeno 2 ore in frigorifero, o almeno 1/2 ora nel congelatore. Puoi anche rilassarti durante la notte in frigorifero.
5
Una volta che sei vicino alla fine del tuo periodo di refrigerazione, stendi un grosso pezzo di carta cerata e metti una gratella in cima.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria a fuoco basso fino a renderlo liscio e colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
7
Togliere dal fuoco.
8
Rimuovere i tartufi dal frigorifero o dal congelatore alcuni alla volta e posizionarli sulla gratella con un pollice e mezzo attorno a ciascun tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
9
Utilizzando un cucchiaio o un mestolo, versare una piccola quantità della miscela di cioccolato bianco sopra i tartufi. Vuoi spoon sopra i tartufi piuttosto che immergerli, perché questo darà un aspetto leggermente "drappeggiato" che funzionerà per rendere i tartufi un aspetto spettrale. Lasciare gocciolare l'eccesso sulla carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
Lasciare riposare i tartufi per circa un'ora; aggiungere occhi beady e una bocca spettrale usando gel o glassa scritta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrittura GlassaScrittura Glassa
TartufoTartufo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista