Tartufi di nocciole Choc
Il tartufo alla nocciola Choc potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 25 porzioni con 86 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se avete doppia crema, cioccolato bar, nocciola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 227 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sweetheart choc & panini alla nocciola, Tartufi di nocciole, e Tartufi di nocciole per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Togliere dal fuoco e versare sopra il cioccolato tritato. Mescolare delicatamente il composto fino a che liscio, quindi aggiungere l'alcool o l'estratto di vaniglia e le nocciole. Coprire e mettere in frigo per 30 minuti o fino a quando il composto è denso ma non solido.
Raccogliere i cucchiaini della miscela e rotolare in piccole palline con le mani. Mettere ciascuno dei vostri spruzza o glitters su piccoli piatti separati o ciotole.
Arrotolare ogni tartufo negli spruzzi o nei glitter per rivestire, quindi raffreddare di nuovo per rassodare. Manterrà freddo per 1 settimana, o congelare per un massimo di 1 mese senza la decorazione.