Tartufi di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tartufi di mandorle una prova. Una porzione contiene 736 calorie, 11 g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 3 e costa $2.53 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di liquore di mandorle, mandorle sbollentate, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Tartufi di mandorle, Cioccolato mandorle tartufi, e Cioccolato Mandorle Tartufi per ricette simili.
Istruzione
Portare la crema a ebollizione a fuoco medio in una piccola casseruola.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato.
Lasciate riposare 5 minuti. Mescolare fino a quando la miscela è liscia. Mescolare il liquore.
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando la miscela è raffreddata.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Mettere le mandorle in un unico strato in una padella poco profonda.
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 6 a 8 minuti o fino a quando leggermente tostato e fragrante.
Trasferire su un piatto; fresco. Tritare finemente e mettere da parte.
Goccia chilled miscela di cioccolato da cucchiaini arrotondati su un vassoio di carta cerata foderato. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Togliere dal frigorifero e, lavorando velocemente, usare le mani per modellare il cioccolato in palline. Tornare al vassoio e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Rotolare ogni palla in mandorle riservate a cappotto.
Mettere i tartufi sul vassoio e conservare in frigorifero almeno 30 minuti o fino a 3 giorni.
Servire a temperatura ambiente.