Tartufi di Gelato fritti
Fritto " Tartufi gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 49 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi lo zucchero, il gelato dulce de leche, i cornflakes glassati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e rivestire una grande teglia con pergamena.
Mettere il burro, lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola e cuocere in forno a microonde in alto per 1 minuto, fino a quando il burro si è sciolto. Mescolare per combinare.
Mettere le mandorle in una piccola ciotola; versare il composto di burro sopra, gettando a cappotto.
Spalmare le mandorle sulla teglia.
Cuocere per 10 minuti, mescolando a metà.
Lasciate raffreddare su una teglia da forno su una gratella per 30 minuti.
Foderare una seconda teglia con la pergamena e riporla in freezer.
Lasciate riposare il gelato a temperatura ambiente 15 minuti per ammorbidire. Miscela di mandorle pulse, cornflakes e sale nel robot da cucina fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Trasferire la miscela in un piatto poco profondo.
Scoop gelato in palline con un 1 1/4 di pollice scoop.
Arrotolare la miscela di mandorle, premendo delicatamente sulle palline. Disporre sulla teglia in freezer. Congelare i tartufi per almeno 30 minuti o fino a 24 ore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "