Tartufi di gelato
Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 345 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Estate. Se hai cioccolato semidolce, olio vegetale, gelato al caffè e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla fragola Paleo per ricette simili.
Istruzione
Linea grande teglia bordata con carta cerata. Utilizzando 1 1/2-inch rotonda ice cream scoop o rotondo 1 cucchiaio cucchiaio di misura e di lavoro in fretta, scoop fuori 8 palle rotonde ciascuno di vaniglia, caffè, e gelato al cioccolato, mettendo il gelato sulla teglia preparata. Congelare il gelato durante la notte.
Unire il cioccolato tritato e l'olio vegetale in una grande ciotola di metallo.
Mettere ciotola sopra casseruola di acqua appena bollente; mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Raffreddare il cioccolato fino a poco tiepido.
Mettere mandorle, cocco e pistacchi in 3 ciotole medie separate. Linea 3 piatti torta o piatti con carta cerata. Lavorare con 1 palla di gelato alla vaniglia alla volta e lavorare rapidamente, cadere nel cioccolato fuso tiepido. Usando la forchetta, girare per rivestire e sollevare la palla rivestita di cioccolato. Cadere palla fuori forchetta in ciotola con le mandorle, con le mani per girare a cappotto.
Mettere il tartufo in 1 piatto di torta preparato. Ripetere con le restanti palline di gelato alla vaniglia, cioccolato fuso e mandorle; mettere in freezer. Ripeti la stessa procedura, facendo cadere le palline di gelato al caffè nel cioccolato fuso, poi nella noce di cocco e facendo cadere le palline di gelato al cioccolato nel cioccolato fuso, poi nei pistacchi. Congelare tutti i tartufi di gelato fino a quando non sono fermi, circa 2 ore, quindi coprire e mantenere congelati. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)
Mettere 1 tartufo gelato ricoperto di mandorle, 1 tartufo rivestito di cocco e 1 tartufo rivestito di pistacchio su ciascuno degli 8 piatti e servire.