Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 345 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Estate. Se hai cioccolato semidolce, olio vegetale, gelato al caffè e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla fragola Paleo per ricette simili.
Istruzione
1
Linea grande teglia bordata con carta cerata. Utilizzando 1 1/2-inch rotonda ice cream scoop o rotondo 1 cucchiaio cucchiaio di misura e di lavoro in fretta, scoop fuori 8 palle rotonde ciascuno di vaniglia, caffè, e gelato al cioccolato, mettendo il gelato sulla teglia preparata. Congelare il gelato durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Cioccolato
Gelato
Vaniglia
Caff
Attrezzatura che userete
Paletta Di Gelato
Misurino
Teglia Da Forno
2
Unire il cioccolato tritato e l'olio vegetale in una grande ciotola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere ciotola sopra casseruola di acqua appena bollente; mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
4
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Raffreddare il cioccolato fino a poco tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mettere mandorle, cocco e pistacchi in 3 ciotole medie separate. Linea 3 piatti torta o piatti con carta cerata. Lavorare con 1 palla di gelato alla vaniglia alla volta e lavorare rapidamente, cadere nel cioccolato fuso tiepido. Usando la forchetta, girare per rivestire e sollevare la palla rivestita di cioccolato. Cadere palla fuori forchetta in ciotola con le mandorle, con le mani per girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia
Pistacchi
Cioccolato
Mandorle
Cocco
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mettere il tartufo in 1 piatto di torta preparato. Ripetere con le restanti palline di gelato alla vaniglia, cioccolato fuso e mandorle; mettere in freezer. Ripeti la stessa procedura, facendo cadere le palline di gelato al caffè nel cioccolato fuso, poi nella noce di cocco e facendo cadere le palline di gelato al cioccolato nel cioccolato fuso, poi nei pistacchi. Congelare tutti i tartufi di gelato fino a quando non sono fermi, circa 2 ore, quindi coprire e mantenere congelati. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Cioccolato
Gelato
Pistacchi
Cioccolato
Tartufo
Mandorle
Cocco
Attrezzatura che userete
Forma Torta
7
Mettere 1 tartufo gelato ricoperto di mandorle, 1 tartufo rivestito di cocco e 1 tartufo rivestito di pistacchio su ciascuno degli 8 piatti e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.