Tartufi di cioccolato agrodolce
Agrodolce Cioccolato Tartufi è un glutine ricetta con 30 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 78 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Tartufi agrodolci al cioccolato e all'arancia, Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato agrodolce, e Charles Cioccolatini Agrodolce Tartufi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante.
Togliere dal fuoco; raffreddare a tiepido, 10 minuti.
Nel frattempo, mescolare 7 once di cioccolato in ciotola di metallo sopra casseruola di acqua bollente fino a che liscio.
Aggiungere 2 once di cioccolato; mescolare fino a che liscio. Mescolare in crema. Raffreddare la base di tartufo fino a quando non è abbastanza solida da rotolare, circa 3 ore.
Linea bordato teglia con carta cerata.
Rotolo 2 cucchiaini di base di tartufo tra i polpastrelli in palla.
Trasferire sul foglio preparato. Ripetere con la restante base di tartufo. Raffreddare fino alla ditta, circa 1 ora.
Foderare un'altra teglia bordata con carta cerata. Mescolare il cioccolato in ciotola di metallo sopra casseruola di acqua bollente solo fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente.
Scoop alcuni di caldo (non caldo) cioccolato fuso nel palmo della mano.
Mettere 1 tartufo freddo in mano e rotolare nel palmo a cappotto.
Trasferire sul foglio preparato. Ripetere con il restante cioccolato fuso e tartufi, rewarming cioccolato se necessario.
Arrotolare la polvere di cacao se lo si desidera. Per le variazioni, vedere pagina 61 per le istruzioni su come arrotolare i condimenti. Raffreddare fino alla ditta, circa 1 ora. Fare avanti Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.