Tartufi di cioccolato agrodolce

Tartufi di cioccolato agrodolce
Agrodolce Cioccolato Tartufi è un glutine ricetta con 30 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 78 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Tartufi agrodolci al cioccolato e all'arancia, Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato agrodolce, e Charles Cioccolatini Agrodolce Tartufi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; raffreddare a tiepido, 10 minuti.
3
Nel frattempo, mescolare 7 once di cioccolato in ciotola di metallo sopra casseruola di acqua bollente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere 2 once di cioccolato; mescolare fino a che liscio. Mescolare in crema. Raffreddare la base di tartufo fino a quando non è abbastanza solida da rotolare, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
RotoloRotolo
6
Linea bordato teglia con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Rotolo 2 cucchiaini di base di tartufo tra i polpastrelli in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
RotoloRotolo
8
Trasferire sul foglio preparato. Ripetere con la restante base di tartufo. Raffreddare fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1
Foderare un'altra teglia bordata con carta cerata. Mescolare il cioccolato in ciotola di metallo sopra casseruola di acqua bollente solo fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Togliere dal fuoco. Raffreddare leggermente.
3
Scoop alcuni di caldo (non caldo) cioccolato fuso nel palmo della mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
4
Mettere 1 tartufo freddo in mano e rotolare nel palmo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Trasferire sul foglio preparato. Ripetere con il restante cioccolato fuso e tartufi, rewarming cioccolato se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TartufoTartufo
6
Arrotolare la polvere di cacao se lo si desidera. Per le variazioni, vedere pagina 61 per le istruzioni su come arrotolare i condimenti. Raffreddare fino alla ditta, circa 1 ora. Fare avanti Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
RotoloRotolo
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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