Tartufi di burro di arachidi

Tartufi di burro di arachidi
Burro di arachidi tartufi è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 35 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 117 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo condimento. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cacao in polvere, burro di arachidi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tartufi di burro di arachidi, Tartufi di burro di arachidi, e Tartufi di burro di arachidi.

Istruzione

1
Mettere il burro di arachidi e il burro in una grande ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Versare il composto in una teglia da forno profonda 2 pollici, distribuire uniformemente e riporre nel congelatore per 30 minuti o fino a quando non è impostato (dovrebbe avere la consistenza del fondente). Utilizzando un baller melone o un cucchiaino, formare giri e metterli su una teglia foderata con carta pergamena o cera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Baller MeloneBaller Melone
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Lasciare indurire i tartufi in freezer per circa 15 minuti. Dopo aver rimosso dal congelatore, arrotolare i tartufi tra le mani in sfere di marmo, spremendoli leggermente (prova a farlo rapidamente, altrimenti diventeranno troppo morbidi). Ora puoi spolverare i tartufi con il cacao e servirli così come sono, ma manterranno la loro forma meglio se li ricopri prima con il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
TartufoTartufo
Carta Di RisoCarta Di Riso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1
Lasciate riposare i tartufi nel congelatore mentre fate la glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
TartufoTartufo
2
Mettere i restanti pezzi di cioccolato in una grande ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e mescolare di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato inizia a impostare sul bordo della ciotola. Far cadere i tartufi nel cioccolato fuso e recuperarli con una forchetta, lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Guarnire immediatamente o lasciare i tartufi lisci e procedere al passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
5
GUARNIRE: Mettere i tartufi appena rivestiti su un piatto e setacciare la polvere di cacao su di loro. Girare i tartufi e setacciare di nuovo per coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
TartufoTartufo
1
Posizionare i tartufi sulla teglia foderata e lasciarli riposare in frigorifero per 5 minuti. I tartufi si conserveranno per circa 2 settimane, refrigerati oa temperatura ambiente, se conservati in un contenitore ermeticamente sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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