Tartufi di burro di arachidi

Tartufi di burro di arachidi
Burro di arachidi tartufi è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 35 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 117 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo condimento. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cacao in polvere, burro di arachidi, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tartufi di burro di arachidi, Tartufi di burro di arachidi, e Tartufi di burro di arachidi.

Istruzione

1
Mettere il burro di arachidi e il burro in una grande ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Versare il composto in una teglia da forno profonda 2 pollici, distribuire uniformemente e riporre nel congelatore per 30 minuti o fino a quando non è impostato (dovrebbe avere la consistenza del fondente). Utilizzando un baller melone o un cucchiaino, formare giri e metterli su una teglia foderata con carta pergamena o cera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Baller MeloneBaller Melone
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Lasciare indurire i tartufi in freezer per circa 15 minuti. Dopo aver rimosso dal congelatore, arrotolare i tartufi tra le mani in sfere di marmo, spremendoli leggermente (prova a farlo rapidamente, altrimenti diventeranno troppo morbidi). Ora puoi spolverare i tartufi con il cacao e servirli così come sono, ma manterranno la loro forma meglio se li ricopri prima con il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
TartufoTartufo
Carta Di RisoCarta Di Riso
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1
Lasciate riposare i tartufi nel congelatore mentre fate la glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
TartufoTartufo
2
Mettere i restanti pezzi di cioccolato in una grande ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e mescolare di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato inizia a impostare sul bordo della ciotola. Far cadere i tartufi nel cioccolato fuso e recuperarli con una forchetta, lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Guarnire immediatamente o lasciare i tartufi lisci e procedere al passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
5
GUARNIRE: Mettere i tartufi appena rivestiti su un piatto e setacciare la polvere di cacao su di loro. Girare i tartufi e setacciare di nuovo per coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
TartufoTartufo
1
Posizionare i tartufi sulla teglia foderata e lasciarli riposare in frigorifero per 5 minuti. I tartufi si conserveranno per circa 2 settimane, refrigerati oa temperatura ambiente, se conservati in un contenitore ermeticamente sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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