Tartine individuali di mele cotogne Tartine con gelato al latte di pecora

Tartine individuali di mele cotogne Tartine con gelato al latte di pecora
Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 937 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $5.79 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai uvetta dorata, pasta sfoglia al burro, mele cotogne sbucciate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tartine di pomodoro Tartine, Camote Tartes Tatins con semi di zucca fragili, e Tatins individuali Carolina Peach Tarte con gelato al limone.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire 1 1/2 tazze di zucchero con la bacca di vaniglia e semi e l'acqua. Cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i cunei di mela cotogna e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 2 ore; occasionalmente immergere le mele cotogne nel liquido di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciate raffreddare le mele cotogne nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Sciogliere il burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cospargere il restante 1 1/3 tazze di zucchero sopra il burro e cuocere a fuoco moderato, senza mescolare, fino a quando lo zucchero appena comincia a rosolare intorno ai bordi, circa 2 minuti. Cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando il caramello diventa dorato scuro, da 6 a 8 minuti. Versare immediatamente il caramello in otto ramekins larghi 4 pollici (capacità 1 1/3 di tazza). Girare il caramello nei ramekins per rivestire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Scolate le mele cotogne e disponete i cunei nei ramekins in cerchi sovrapposti; spargete sopra l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia spessa 1/8 di pollice. usando un grande tagliabiscotti o una piccola ciotola, taglia otto giri da 4 pollici dalla pasta; crea due fessure da 1 pollice al centro di ciascuna. Coprire le mele cotogne con i giri di pasta e cuocere per circa 45 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e i succhi stanno gorgogliando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Lasciate raffreddare leggermente, quindi invertite sui piatti.
10
Servire con gelato al latte di pecora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Qualche Rametto Di Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Rametto Di Menta Fresca, Foglie Raccolte
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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