Tartine estive di zucca di Deborah Madison con Rosmarino e limone

Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Le tartine di zucca estive di Deborah Madison con Rosmarino e limone potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 864 calorie, 25 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di ricotta, rosmarino, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 131 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Due Puré di rabarbaro estivo di Deborah Madison, Deborah Madison di zucca arrosto, pera, e zuppa di zenzero, e Insalata di lenticchie di Deborah Madison.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca, soffriggere per 1 minuto o giù di lì a caldo, quindi aggiungere una spruzzata d'acqua e coprire. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la zucca è morbida, circa 3 minuti.
Togliere il coperchio, aggiungere il rosmarino e la scorza di limone, saltarlo con la zucca, quindi aggiustare di sale e pepe.
Spennellare leggermente la superficie tagliata dei pezzi di baguette con olio d'oliva, quindi tostare fino a doratura e croccante. Mentre il pane è caldo, strofinare le superfici tagliate con l'aglio.
Stendere i pezzi di baguette con la ricotta, quindi sovrapporre la zucca in cima. Condire con un po ' più di pepe e servire.