Tartine estive di zucca di Deborah Madison con Rosmarino e limone

Tartine estive di zucca di Deborah Madison con Rosmarino e limone
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Le tartine di zucca estive di Deborah Madison con Rosmarino e limone potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 864 calorie, 25 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di ricotta, rosmarino, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 131 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Due Puré di rabarbaro estivo di Deborah Madison, Deborah Madison di zucca arrosto, pera, e zuppa di zenzero, e Insalata di lenticchie di Deborah Madison.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la zucca, soffriggere per 1 minuto o giù di lì a caldo, quindi aggiungere una spruzzata d'acqua e coprire. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la zucca è morbida, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3
Togliere il coperchio, aggiungere il rosmarino e la scorza di limone, saltarlo con la zucca, quindi aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Spennellare leggermente la superficie tagliata dei pezzi di baguette con olio d'oliva, quindi tostare fino a doratura e croccante. Mentre il pane è caldo, strofinare le superfici tagliate con l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
BaguetteBaguette
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Stendere i pezzi di baguette con la ricotta, quindi sovrapporre la zucca in cima. Condire con un po ' più di pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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