Tartine di pollo e cetriolo

Tartine di pollo e cetriolo
Le tartine di pollo e cetriolo richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 84 e costa 22 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 94 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pane sandwich di grano, peperone, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tartine di cetriolo, Tartine di cetriolo leggero, e Tartine di manzo con salsa di cetrioli.

Istruzione

1
Mescolare insieme crema di formaggio e maionese. Mescolare il pollo e i successivi 7 ingredienti. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Tagliare fette di pane con assortiti 2 1/2-inch frese, riservando passamanerie per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3
Stendere la metà delle forme di pane con la miscela di pollo; top ciascuno con una forma di pane corrispondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4
Arrotolare i bordi del panino in prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
5
Nota: Per fare panini con le dita, tagliare le croste da 42 fette di pane (circa 2 pani).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
6
Distribuire metà delle fette con il ripieno; in alto con le fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
7
Tagliare ogni panino in 4 strisce uguali.
8
Arrotolare i bordi in prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving84
Punteggio di salute5
Rivista