Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tartine di polenta ai funghi una prova. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 92 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli funghi porcini, pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Tartine di funghi di granchio, Tartine di peperoni ai funghi, e Tartine di formaggio di capra e funghi.
Istruzione
1
Per preparare la polenta, portare a ebollizione 4 1/2 tazze di acqua in una casseruola media. Aggiungere gradualmente la polenta e 1 cucchiaino di sale, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore al minimo; cuocere 3 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente. Spoon la polenta in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina, distribuendola uniformemente. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della polenta; raffreddare 1 ora o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Acqua
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
3
Capovolgere la polenta su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Tagliare la polenta in 36 rettangoli (lasciare la polenta sulla teglia). Cuocere 5 minuti. Girate la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Spennellare la polenta con 1 cucchiaio di burro. Cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Burro
6
Cospargere 1/2 tazza di formaggio tagliuzzato in modo uniforme su rettangoli; cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
7
Per preparare la guarnizione, unire 1 tazza di acqua bollente e funghi porcini in una ciotola; coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Scolare; tritare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
9
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare in pepe rosso; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Scalogno
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere i funghi porcini, shiitake e cremini; cuocere a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in vermouth, timo, 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Crimini
Pepe Nero
Vermouth
Timo
Sale
12
Spoon 1 cucchiaino di miscela di funghi sopra ogni rettangolo di polenta; rettangoli superiori uniformemente con formaggio rasato.