Tartine di polenta ai funghi

Tartine di polenta ai funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tartine di polenta ai funghi una prova. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 92 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli funghi porcini, pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Tartine di funghi di granchio, Tartine di peperoni ai funghi, e Tartine di formaggio di capra e funghi.

Istruzione

1
Per preparare la polenta, portare a ebollizione 4 1/2 tazze di acqua in una casseruola media. Aggiungere gradualmente la polenta e 1 cucchiaino di sale, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore al minimo; cuocere 3 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente. Spoon la polenta in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina, distribuendola uniformemente. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della polenta; raffreddare 1 ora o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
AcquaAcqua
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Capovolgere la polenta su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Tagliare la polenta in 36 rettangoli (lasciare la polenta sulla teglia). Cuocere 5 minuti. Girate la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spennellare la polenta con 1 cucchiaio di burro. Cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
BurroBurro
6
Cospargere 1/2 tazza di formaggio tagliuzzato in modo uniforme su rettangoli; cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Per preparare la guarnizione, unire 1 tazza di acqua bollente e funghi porcini in una ciotola; coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Scolare; tritare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
9
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare in pepe rosso; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere i funghi porcini, shiitake e cremini; cuocere a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in vermouth, timo, 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
Pepe NeroPepe Nero
VermouthVermouth
TimoTimo
SaleSale
12
Spoon 1 cucchiaino di miscela di funghi sopra ogni rettangolo di polenta; rettangoli superiori uniformemente con formaggio rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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