Tartine di Jarlsberg, Cipolla e mela
Tartine di Jarlsberg, cipolla e mela potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 108 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di mela, cipolla, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Tartine di Jarlsberg, Cipolla e mela, Torta di cipolla di Jarlsberg Vidalian, e Tartine di acciuga per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Sciogliere il burro in padella da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro 4-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Tagliare il formaggio per adattarsi al pane.
Spalmare ogni fetta di pane con la miscela di maionese di Digione. Top ciascuno con cipolla, mela e formaggio.
Cospargere con erba cipollina.
Mettere in ungreased gelatina rotolo pan,15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici.
Cuocere circa 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.