Le tartine di insalata di aragosta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 36 e costi 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 13 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di lime, mango, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tartine di acciuga, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei per ricette simili.
Istruzione
1
Immergi l'aragosta a capofitto in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata. Cuocere l'aragosta, parzialmente coperta, a fuoco moderatamente alto 9 minuti dal momento in cui entra in acqua, quindi trasferire con le pinze per affondare a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pinza
Pentola
2
Mentre l'aragosta si sta raffreddando, tagliare ogni fetta di cetriolo con la taglierina smerlata (se si utilizza), scartando le guarnizioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Aragosta
3
Sbattere insieme la maionese, il succo di lime (a piacere), il jalapeño, il sale e un pizzico di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Maionese
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Quando l'aragosta è fresca, rimuovere la carne da artigli, articolazioni e coda, scartando tomalley, uova e conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Gusci Di Pasta
Carne
5
Tagliare la carne in pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
6
Aggiungere aragosta, mango, sedano, cipolla e coriandolo per condire e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Aragosta
Sedano
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Cipolla
7
Top ogni cetriolo rotondo con 1 cucchiaino arrotondato insalata di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Aragosta
1
* Invece di usare la taglierina smerlata, puoi semplicemente sbucciare il cetriolo prima di affettarlo.* L'aragosta può essere cotta e rimossa dal guscio 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* L'insalata di aragosta può essere fatta 6 ore prima e raffreddata, coperta.
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.