Tartine di gamberi con Slaw

Tartine di gamberi con Slaw
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tartine di gamberetti con Slaw una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 277 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di crema, d insalata di cavolo, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gambero ' n ' sbuffi Slaw, Gambero Po ' Ragazzi con Remoulade Slaw, e Tacos di gamberetti con Slaw Chipotle.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
2
Unire gamberetti, olio, sale e pepe in una ciotola; toss delicatamente. Preriscaldare una teglia o una griglia leggermente oliata; cuocere i gamberetti per circa 4 minuti o fino a doratura e cotta (girando dopo 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Trasferire su un piatto.
4
Grigliare il pane, tagliare i lati verso il basso, fino a doratura (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Unire slaw e 1 cucchiaio di salsa fredda; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Spalmare la salsa sul pane; top con gamberetti e slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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