Tartine di gamberi con Slaw
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tartine di gamberetti con Slaw una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 277 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di crema, d insalata di cavolo, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gambero ' n ' sbuffi Slaw, Gambero Po ' Ragazzi con Remoulade Slaw, e Tacos di gamberetti con Slaw Chipotle.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Unire gamberetti, olio, sale e pepe in una ciotola; toss delicatamente. Preriscaldare una teglia o una griglia leggermente oliata; cuocere i gamberetti per circa 4 minuti o fino a doratura e cotta (girando dopo 2 minuti).
Grigliare il pane, tagliare i lati verso il basso, fino a doratura (circa 2 minuti).
Unire slaw e 1 cucchiaio di salsa fredda; toss delicatamente.
Spalmare la salsa sul pane; top con gamberetti e slaw.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.