Tartine di cipolla cremose
Le tartine di cipolla cremose potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai crema di formaggio, sale condito, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Tartine di Jarlsberg, Cipolla e mela, Tartine di acciuga, e Salsa di cipolla cremosa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Caramellare le cipolle saltando in olio fino a quando non sono marroni e leggermente appiccicose, circa 20 a 25 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Tagliare il pane in tondi da 2 pollici, usando un tagliabiscotti o un bicchiere. Toast 1 lato. Condire la crema di formaggio con salsa Worcestershire, sale condito, pepe nero e rosso e paprika.
Spalmare la miscela di crema di formaggio sul lato tostato dei giri di pane. In alto al centro con cipolle caramellate. Frost con maionese e cospargere leggermente con paprika.
Cuocere fino a tostato e frizzante, circa 15 a 20 minuti.