Tartellette di prosciutto e formaggio
Le tortine di prosciutto e formaggio potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 18. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 388 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Mettere i gusci di pasticceria su una teglia da forno.
Cuocere a 325 per 5 minuti o fino a doratura leggera. Mescolare insieme formaggio e farina.
Sbattere insieme le uova e la panna da montare; mescolare il composto di formaggio e il prosciutto tagliato a dadini. Coprire e raffreddare 8 ore, se lo si desidera. Miscela cucchiaio in modo uniforme in gusci di pasticceria preparati.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 325 per 25 minuti.
Nota: puoi preparare in anticipo e congelare le tortine al forno. Scongelare e cuocere nuovamente le tortine a 325 per 10 minuti o fino a quando non saranno completamente riscaldate.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.