Tartellette di cipolla caramellate
Le tortine di cipolla caramellate sono un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 29 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 13 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, crème fraîche, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Tartellette di cipolla caramellate, Tartellette di cipolla caramellate, e Tartellette di cipolla caramellate.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere la cipolla, il burro, l'acqua, il sale e il pepe, coperti, in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente basso, 10 minuti.
Togliere il coperchio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è ben dorata e molto tenera, circa 25 minuti.
Mentre la cipolla cuoce, stendere la pasta a poco meno di 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare 12 giri con la taglierina e premere leggermente ciascuno in una tazza mini-muffin.
Cuocere fino a doratura pallida, da 10 a 12 minuti.
Rimuovere conchiglie tortino da muffin pan.
Mescolate insieme la crème fraîche e l'erba cipollina e dividetela tra le conchiglie, quindi guarnite con cipolle caramellate.