Tartellette di amaretto
Amaretto Tartlets è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 48. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 123 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, l'estratto di vanillan, il burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Tartellette di amaretto al limone, tortine di pane, tortine di pane veloce con formaggio di patate, e Salsa di frutta amaretto per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, battendo bene.
Aggiungere 1 uovo e vaniglia; battere bene. Aggiungere gradualmente la farina; battere bene.
Forma pasta in 48 (1") palle; premere palle in miniatura leggermente unta (1 3/4") muffin padelle, premendo in modo uniforme in fondo e su i lati. Accantonare.
Sbattere la pasta di mandorle a velocità media fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero, battendo bene.
Aggiungere l'estratto di mandorle e le restanti 2 uova, battendo bene. Miscela di cucchiai in gusci preparati. Top ogni tortino con 3 mandorle scheggiate.
Cuocere a 325 per 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; rimuovere a cremagliere, e raffreddare completamente.