Tarte Tatin di mele per piatti profondi

Tarte Tatin di mele per piatti profondi
Deep-Dish Apple Tarte Tatin potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 812 calorie. Se hai pasta sfoglia, mele saporite dorate, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Profondo piatto fresco Torta di pesche -- Le Creuset rotonda Tarte Tatin Pan, Tarte Tatin di Mele, e Tarte Tatin di Mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una grande casseruola a fuoco medio, aggiungere l'acqua e lo zucchero e cuocere a caramellare lo zucchero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto. Prendere 4 grandi ramekins e versare caramello in fondi e disporre 1 metà mela, lato tagliato verso il basso nella parte inferiore di ogni ramekin. Prendere le restanti metà e tagliarle in 3 spicchi in modo da poter riempire gli spazi vuoti nella parte superiore di ogni ramekin per creare una superficie piana su cui la pasta si troverà di fronte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Cospargere le mele con un po ' di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Stendere la pasta utilizzare un cookie-cutter per tagliare cerchi delle dimensioni dei ramekins e posto sopra le mele piegandolo in ai bordi. Fare 3 o 4 fori con un coltello e 1 nel mezzo per far uscire il vapore durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Infornate per 20 minuti e poi lasciate riposare per 15 minuti. E ' importante che si esegue questa operazione altrimenti le mele cadranno a pezzi quando si gira. Prendi un piatto da portata e mettilo sopra ogni ramekin. Giralo e rimuovi lentamente il ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Servire tiepido con negozio comprato vaniglia bean gelato. ;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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