Tarte Tatin
Tarte Tatin è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 277 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, crème fraîche, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere la farina e il sale in una ciotola media; tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Unire 2 cucchiai di acqua e uovo, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Girare la pasta su un grande pezzo di involucro di plastica resistente; impastare leggermente 5 volte (la pasta sarà appiccicosa). Pat pasta in un disco. Coprire con pellicola trasparente supplementare; raffreddare 30 minuti.
Unire rimanente 1/4 tazza di acqua e zucchero in una padella di ghisa da 9 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare delicatamente in piccoli cerchi per distribuire uniformemente lo zucchero cotto.
Lasciate riposare 5 minuti.
Disporre i quarti di mela strettamente in un modello circolare sopra lo zucchero in padella, a partire dal bordo esterno.
Tagliare 2 quarti di mela a metà, e disporre, punti in su, al centro della padella.
Mettere la padella a fuoco medio; cuocere 20 minuti (non mescolare), premendo leggermente le mele per estrarre i succhi.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 10 minuti.
Cospargere la cannella sulle mele.
Rimuovere l'involucro di plastica che copre la pasta. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; rotolare la pasta in un cerchio di 11 pollici.
Mettere sopra miscela di mele, montaggio pasta tra le mele e padella.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare 10 minuti. Invertire crostata su un piatto.