Tartarughe Pretzel
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tartarughe Pretzel una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 100 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mini-pretzel twist, cioccolato al latte di qualità, metà di noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartarughe Pretzel, Tartarughe Pretzel, e Tartarughe Pretzel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi.
Mettere le metà pecan in un unico strato su una teglia da forno e mettere in forno per 5-6 minuti, scuotendo la padella una volta a metà, fino a quando sono leggermente tostati.
Rimuoverli dopo che sono tostati e metterli su un piatto per raffreddare. Rivestire la teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone. Disporre i pretzel ordinatamente sulla padella, quindi coprire ogni pretzel con un caramello non confezionato.
Mettere la padella nel forno per 4-5 minuti, o fino a quando i caramelli sono ammorbiditi (ma sicuramente non si sciolgono.)
Togliere la padella dal forno.Premere delicatamente una metà pecan su ogni caramello, quanto basta per il caramello per riempire il pretzel. Metterli da parte per raffreddare completamente.Nel frattempo, sciogliere il cioccolato. Quando i pretzel/caramelli sono raffreddati, rimuoverli dalla teglia. Spoon piccoli dollops (1 1/2 cucchiaino helpings) di cioccolato su tutto il tappetino da forno, quindi lascia cadere leggermente ogni pretzel al centro di ogni dollop, assicurandosi che siano centrati. Lasciali raffreddare completamente prima di servire (puoi affrettarlo in frigo.) Variante: Spoon un po ' di cioccolato fuso su tutte le cime delle tartarughe per coprire il tutto nel cioccolato.