Tartare di Trota di Salmone con Caviale pressato e pomodori

Tartare di Trota di Salmone con Caviale pressato e pomodori
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Tartare di trota di salmone con caviale pressato e pomodori potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 173 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai caviale, olio di sesamo asiatico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittata con caviale pressato e panna acida, Tartare di tonno in una barca di cetrioli condita con caviale, e Tartare di sedano rapa con trota affumicata.

Istruzione

1
Sciacquare la cipolla e lo scalogno in un setaccio fine e asciugare; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere l'erba cipollina, il succo di lime, l'olio di sesamo e 1 cucchiaio di olio d'oliva e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
3
Stendere il caviale tra due fogli di involucro di plastica 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavialeCaviale
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Trasferire il caviale su un tagliere e tagliarlo a dadi da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavialeCaviale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Aggiungere il caviale alla ciotola. Piegare il pesce e condire con sale e pepe. Spoon la tartare su piatti (utilizzando uno stampo ad anello da 3 pollici come guida, se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
CavialeCaviale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Condire con olio d'oliva, guarnire con i pomodori e rametti di erbe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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