Tartare di Trota di Salmone con Caviale pressato e pomodori

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Tartare di trota di salmone con caviale pressato e pomodori potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 173 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai caviale, olio di sesamo asiatico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittata con caviale pressato e panna acida, Tartare di tonno in una barca di cetrioli condita con caviale, e Tartare di sedano rapa con trota affumicata.
Istruzione
Sciacquare la cipolla e lo scalogno in un setaccio fine e asciugare; trasferire in una ciotola.
Aggiungere l'erba cipollina, il succo di lime, l'olio di sesamo e 1 cucchiaio di olio d'oliva e saltare.
Stendere il caviale tra due fogli di involucro di plastica 1/8 di pollice di spessore.
Trasferire il caviale su un tagliere e tagliarlo a dadi da 1/8 di pollice.
Aggiungere il caviale alla ciotola. Piegare il pesce e condire con sale e pepe. Spoon la tartare su piatti (utilizzando uno stampo ad anello da 3 pollici come guida, se lo si desidera).
Condire con olio d'oliva, guarnire con i pomodori e rametti di erbe e servire.