Tartare di tonno e avocado con caviale della California su patatine Wonton al sesamo

Tartare di tonno e avocado con caviale della California su patatine Wonton al sesamo
La ricetta Tartare di Tunan e avocado con caviale californiano su patatine Wonton al sesamo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione contiene 297 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'olio di sesamo asiatico, il cetriolo a cubetti, la cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tartare di tonno di Lulu su patatine Wonton, Patatine Wonton al sesamo, e Tartare di tonno in una barca di cetrioli condita con caviale per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute36
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