Tartare di capesante piccante in tazze di cetriolo Ricetta

Tartare di capesante piccante in tazze di cetriolo Ricetta
Piccante capesante tartare in tazze di cetriolo ricetta è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 183 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di scalogno, scalogno extra e semi di sesamo, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Piccante gamberetti e capesante Tempura con insalata di cetrioli, Crab Citronella & Capesante torte con una salsa piccante cetriolo immersione, e Tazze di cetriolo ripiene di granchio piccante per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista