Tarda primavera Buio e tempestoso
Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 281 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Se $3.15 per porzione cade nel vostro budget, tarda primavera scuro e tempestoso potrebbe essere un enorme senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Una miscela di sciroppo di rabarbaro, acqua, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 56 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Scuro e tempestoso, Scuro e tempestoso, e Scuro e tempestoso per ricette simili.
Istruzione
Per preparare lo sciroppo di rabarbaro, mettere il rabarbaro tritato, l'acqua e lo zucchero in una pentola dal fondo pesante. Cuocere a fuoco medio basso, coperto, mescolando di tanto in tanto, per 7 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero e comincia a cadere a pezzi. Filtrare e lasciare raffreddare.
Per preparare il cocktail, riempire un bicchiere highball con ghiaccio. Spremere un pezzo di calce nel bicchiere e aggiungere il guscio al bicchiere.
Aggiungere rum, 1 1/2 once sciroppo di rabarbaro e birra allo zenzero. Mescolare delicatamente, guarnire con il lime rimanente.