Tarassaco brasato all'aglio con pancetta

Tarassaco brasato all'aglio con pancetta
I verdi di tarassaco brasati all'aglio con pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 108 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, lo zucchero, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tarassaco Verdi con aglio tostato e mandorle, Tarassaco Verdi e aglio cotti in grasso d'anatra, e Pasta Primavera Con Aglio Verde e Tarassaco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere la pancetta. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante e tutto il grasso è stato reso, 3 a 4 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta per scolare e mettere da parte.Ridurre il calore al minimo e lasciare raffreddare leggermente il grasso reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono traslucide, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il brodo di pollo e le verdure quindi coprire la padella. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere 1 o 2 minuti, fino a quando i verdi sono appassiti. Scoprire la padella e aggiungere lo zucchero e il sale a piacere. Mescolare per combinare accuratamente. Coprire la padella e continuare a cuocere fino a quando i verdi sono teneri, da 5 a 10 minuti in più. I verdi possono essere serviti caldi o a temperatura ambiente, guarniti con la pancetta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
VerdeVerde
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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