Tarassaco brasato all'aglio con pancetta
I verdi di tarassaco brasati all'aglio con pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 108 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, lo zucchero, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tarassaco Verdi con aglio tostato e mandorle, Tarassaco Verdi e aglio cotti in grasso d'anatra, e Pasta Primavera Con Aglio Verde e Tarassaco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere la pancetta. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante e tutto il grasso è stato reso, 3 a 4 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta per scolare e mettere da parte.Ridurre il calore al minimo e lasciare raffreddare leggermente il grasso reso.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il peperoncino tritato e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono traslucide, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e le verdure quindi coprire la padella. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere 1 o 2 minuti, fino a quando i verdi sono appassiti. Scoprire la padella e aggiungere lo zucchero e il sale a piacere. Mescolare per combinare accuratamente. Coprire la padella e continuare a cuocere fino a quando i verdi sono teneri, da 5 a 10 minuti in più. I verdi possono essere serviti caldi o a temperatura ambiente, guarniti con la pancetta riservata.