Taramasalata di salmone affumicato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare taramasalatan salmone affumicato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 33 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi kalamatan olive e pane pitta, formaggio, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Taramasalata con Patate, Taramasalata con Pane, e Taramasalata: un salvatore stagionale.
Istruzione
Versare il salmone, formaggio a pasta molle, crme frache e succo di limone in un robot da cucina. Blitz tutto fino a che liscio, quindi mescolare in un grande pizzico di pepe incrinato. Spoon il mix in una grande ciotola, condire con olio d'oliva e servire con pane pitta tostato e olive.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone affumicato funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.