Questa ricetta pescatarian serve 9 e costi $1.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 86 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pane a cubetti, olio d'oliva, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tarama di salmone affumicato con patatine Pita, Chips di pita di peperoncino, lime e paprika affumicata, e Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani per ricette simili.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.