Tarama di salmone affumicato con patatine Pita
Il tarama di salmone affumicato con patatine pita richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 9. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 81 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aceto distillato, tarama, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Ricette simili includono Tarama di salmone affumicato con patatine Pita, Tarama di salmone affumicato con patatine Pita, e Chips di pita di peperoncino, lime e paprika affumicata.
Istruzione
Unire il pane e il latte in una ciotola media.
Lasciate ammollo 5 minuti, gettando per inumidire. Spremere il pane per rilasciare il latte; latte di riserva.
Mettere il pane nel processore.
Aggiungere i successivi 4 ingredienti; frullare fino a che liscio. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente 5 cucchiai di olio d'oliva; trasferire in una ciotola media. Mescolare in tarama, 2 cucchiai di aneto, e abbastanza latte riservato da cucchiaiate per raggiungere la consistenza spalmabile. Condire con sale e pepe. FARE AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti e rilassati.
Versare abbastanza olio d'oliva nella padella grande per coprire il fondo.
Riscaldare l'olio a fuoco medio alto.
Aggiungere triangoli pita e cuocere fino a marrone chiaro, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su carta assorbente e scolare.
Mettere ciotola di tarama di salmone al centro del piatto.
Guarnire con caviale di salmone e aneto. Circondare con patatine pita e servire. maggiori informazioni Tarama è venduto in molti supermercati e negozi di specialità alimentari e mercati greci.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.