Il tarama di salmone affumicato con patatine pita richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 9. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 81 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aceto distillato, tarama, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Ricette simili includono Tarama di salmone affumicato con patatine Pita, Tarama di salmone affumicato con patatine Pita, e Chips di pita di peperoncino, lime e paprika affumicata.
Istruzione
1
Unire il pane e il latte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate ammollo 5 minuti, gettando per inumidire. Spremere il pane per rilasciare il latte; latte di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Latte
3
Mettere il pane nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
4
Aggiungere i successivi 4 ingredienti; frullare fino a che liscio. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente 5 cucchiai di olio d'oliva; trasferire in una ciotola media. Mescolare in tarama, 2 cucchiai di aneto, e abbastanza latte riservato da cucchiaiate per raggiungere la consistenza spalmabile. Condire con sale e pepe. FARE AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Aneto
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare abbastanza olio d'oliva nella padella grande per coprire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
6
Riscaldare l'olio a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
7
Aggiungere triangoli pita e cuocere fino a marrone chiaro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
8
Trasferire su carta assorbente e scolare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
9
Mettere ciotola di tarama di salmone al centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Guarnire con caviale di salmone e aneto. Circondare con patatine pita e servire. maggiori informazioni Tarama è venduto in molti supermercati e negozi di specialità alimentari e mercati greci.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.