Tappo di caramelle

Tappo di caramelle
Candy Cap potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 99 g di grasso, e un totale di 1371 calorie. Se si dispone di funghi tappo caramelle, sale, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramelle Cajeta (Caramelle gommose al latte alla cannella), Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, e Torta di caramelle per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola grande, a fondo pesante, non reattiva a fuoco medio, unire la panna, il latte e il sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i tappi di caramelle a terra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per almeno 1 ora o fino a 2 ore.
4
Quando senti che i tuoi funghi sono in un buon posto, riporta la padella a fuoco medio e riporta il composto a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Riempire una grande ciotola o padella con ghiaccio e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Mettere una ciotola grande e pulita nel bagno di ghiaccio e montare la ciotola con un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Rimuovere la miscela di crema dal fuoco. Versare lentamente circa la metà della miscela di crema calda nella miscela di tuorlo, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Trasferire la miscela di tuorlo nella casseruola con la miscela di crema rimanente e riportarla a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente con una spatola di gomma ed essere sicuri di raschiare il fondo della casseruola in modo che non scorch, fino a quando il liquido inizia a vapore e si può sentire la spatola raschiare contro il fondo della padella, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
PadellaPadella
10
Rimuovere la crema pasticcera dal fuoco e versarla immediatamente attraverso il colino nella ciotola pulita impostata nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
11
Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
12
Quando la crema pasticcera si è completamente raffreddata, coprire bene la ciotola e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora o preferibilmente durante la notte. Quando si è pronti a congelare la crema pasticcera, trasferirla in una gelatiera e girare secondo le istruzioni del produttore. Mangiare immediatamente, o trasferire in un contenitore ermetico, coprire e congelare per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
CiotolaCiotola
1
Fatto divertente: per iniziare a vendere questo sapore, abbiamo dovuto apportare alcune modifiche al marchio. Non potevamo vendere una leccata quando lo chiamavamo "Candy Cap Mushroom"—a quanto pare la gente ha paura del gelato ai funghi? Quindi ora lo elenchiamo come " Candy Cap (assaggialo prima e poi te lo diremo)."Non appena lo mettono in bocca, esce la frase" in realtà è davvero buono."
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
FungoFungo
CaramellaCaramella
2
Da Humphry Slocombe Gelato Libro di Jake Godby, Sean Wahey & Paolo Lucchesi. Testo copyright © 2012 di Jake Godby e Sean Wahey; fotografie copyright © 2012 di Frankie Frankeny. Pubblicato da Chronicle Books, LLC.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute6
Rivista