Tappo di caramelle
Candy Cap potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 99 g di grasso, e un totale di 1371 calorie. Se si dispone di funghi tappo caramelle, sale, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramelle Cajeta (Caramelle gommose al latte alla cannella), Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, e Torta di caramelle per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola grande, a fondo pesante, non reattiva a fuoco medio, unire la panna, il latte e il sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo ma non bollente.
Aggiungere i tappi di caramelle a terra.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per almeno 1 ora o fino a 2 ore.
Quando senti che i tuoi funghi sono in un buon posto, riporta la padella a fuoco medio e riporta il composto a caldo.
Riempire una grande ciotola o padella con ghiaccio e acqua.
Mettere una ciotola grande e pulita nel bagno di ghiaccio e montare la ciotola con un colino a maglia fine.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando ben amalgamati.
Rimuovere la miscela di crema dal fuoco. Versare lentamente circa la metà della miscela di crema calda nella miscela di tuorlo, sbattendo costantemente.
Trasferire la miscela di tuorlo nella casseruola con la miscela di crema rimanente e riportarla a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente con una spatola di gomma ed essere sicuri di raschiare il fondo della casseruola in modo che non scorch, fino a quando il liquido inizia a vapore e si può sentire la spatola raschiare contro il fondo della padella, 2 a 3 minuti.
Rimuovere la crema pasticcera dal fuoco e versarla immediatamente attraverso il colino nella ciotola pulita impostata nel bagno di ghiaccio.
Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Quando la crema pasticcera si è completamente raffreddata, coprire bene la ciotola e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora o preferibilmente durante la notte. Quando si è pronti a congelare la crema pasticcera, trasferirla in una gelatiera e girare secondo le istruzioni del produttore. Mangiare immediatamente, o trasferire in un contenitore ermetico, coprire e congelare per un massimo di 1 settimana.
Fatto divertente: per iniziare a vendere questo sapore, abbiamo dovuto apportare alcune modifiche al marchio. Non potevamo vendere una leccata quando lo chiamavamo "Candy Cap Mushroom"—a quanto pare la gente ha paura del gelato ai funghi? Quindi ora lo elenchiamo come " Candy Cap (assaggialo prima e poi te lo diremo)."Non appena lo mettono in bocca, esce la frase" in realtà è davvero buono."
Da Humphry Slocombe Gelato Libro di Jake Godby, Sean Wahey & Paolo Lucchesi. Testo copyright © 2012 di Jake Godby e Sean Wahey; fotografie copyright © 2012 di Frankie Frankeny. Pubblicato da Chronicle Books, LLC.