Tapenade toast
La ricetta Tapenade toast è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 280 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ciabatta, olio extra vergine di oliva, un pacchetto di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Insalata di asparagi con uova in camicia e Tapenade Toast, Tapenade, e Tapenade per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Tagliare la ciabatta in 12-18 fette sottili. Disporre in 1 strato su una teglia da forno.
Condire con olio d'oliva, condire e cuocere per 8-10 minuti, o fino a quando croccante. Nel frattempo, blitz olive, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, capperi e aglio ad una pasta. Condire con pepe nero e spalmare sulla ciabatta toast.