Tapenade di pesche e noci pecan con Formaggio di capra
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Pesca e Pecan Tapenade con formaggio di capra una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 458 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai capperi, succo d'arancia, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartine di formaggio di capra Tapenade, Pizza fuori dal mondo con formaggio di capra e tapenade di fichi, e Tapenade di Olive e Crostini di Capra per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione il succo d'arancia in una piccola casseruola a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e aggiungere le pesche secche tritate. Coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Unire le olive e i successivi 5 ingredienti in una ciotola da portata. Mescolare le pesche e le noci pecan.
Mettere tapenade su un piatto da portata con formaggio di capra e cracker.
Spalmare il formaggio sui cracker e spalmare con tapenade.
Fare avanti: Preparare tapenade, omettendo noci. Coprire e conservare in frigorifero fino a 2 giorni. Mescolare le noci appena prima di servire.