Dolcetti canditi di Yam Rice Krispies
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 186 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 112 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi marshmallows, burro, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Snicker Bar Rice Krispies Tratta, Rice Krispies Dipper Tratta, e Cracked fuori Rice Krispies tratta.
Istruzione
Ungere generosamente una padella da 9x13 pollici sul fondo e sui lati. Mettiti di lato.
In una grande casseruola, sciogliere il burro e lo zucchero di canna a fuoco basso.
Una volta che il burro è per lo più sciolto, alzare il fuoco a medio e aggiungere i mini marshmallow. Mescolare frequentemente fino a quando i marshmallow si sono sciolti in una massa di tipo crema marshmallow.
Mescolare in 2 once di purea di patate dolci e spezie fino a distribuire uniformemente. Continuare ad aggiungere più di patate dolci, a poco a poco, fino a quando non ha raggiunto il sapore desiderato (andare avanti, provarlo!).
Togliere dal fuoco e mescolare i cereali. Mescolare fino a quando il cereale è uniformemente rivestito con la miscela marshmallow-igname. Girare nella padella unta e usando le mani imburrate o tenendo un pezzo di carta cerata, premere il composto nella padella in modo che sia ben imballato (questo renderà le barre più facili da tagliare e più dense e deliziose in seguito).
Lasciare raffreddare le barre per diverse ore o fino a quando non hanno raggiunto la temperatura ambiente; tagliare le barre con un coltello molto affilato. Per mantenere le cose da ottenere disordinato, tenere un panno umido nelle vicinanze per pulire il coltello tra i tagli.