Tapenade di oliva nera

Tapenade di oliva nera
Tapenade di olive nere potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Se hai acciughe, capperi, foglie di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!), Tapenade di oliva nera, e Tapenade di oliva nera per ricette simili.

Istruzione

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Mettere olive, acciughe, aglio, olio d'oliva, capperi, succo di limone, timo e senape nella ciotola da lavoro di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Pulse fino a tagliare uniformemente in una pasta spessa, fermandosi a raschiare i lati, se necessario. Condire con sale e pepe a piacere. Utilizzare immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di due settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute2
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