Le tapas di capesante scottate piccanti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 185 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,53 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Se hai pomodori d'uva, spicchi d'aglio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate piccanti, Capesante scottate su riso piccante allo zafferano, e Zuppa di mais dolce magro con capesante di mare scottate speziate per ricette simili.
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.