Tandoori marinato galline della Cornovaglia sul girarrosto

Tandoori marinato galline della Cornovaglia sul girarrosto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 691 calorie, 55 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai succo di lime, spicchi di lime, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Galline della Cornovaglia marinate al girarrosto, Girarrosto all'aglio alle erbe Galline della Cornovaglia, e Galline marinate della Cornovaglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla, l'aglio, lo zenzero, lo zafferano, il succo di lime, lo yogurt e le spezie rimanenti in una ciotola. Mescolare per combinare.
Mettere le galline in una teglia e strofinare l'intera gallina, compresa la cavità con la marinata. Coprire le galline e lasciare marinare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Preriscaldare la griglia ad alta. Spiedo le galline sul girarrosto e griglia per circa 1 1/4 ore o fino a cottura.
Mettere le cipolle affettate in una ciotola di acqua ghiacciata, coprire e conservare in frigorifero mentre le galline sono alla griglia. Subito prima di servire, togliere le cipolle dall'acqua e asciugare. Metà delle galline e servire con fette di cipolla, rametti di coriandolo e spicchi di lime.