Tandoori alla griglia-Yogurt Spalla di agnello marinato con cipolle grigliate e fagiolini
Tandoori alla griglia-Spalla di agnello marinato allo yogurt con cipolle grigliate e fagiolini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 282 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, fagioli, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini di agnello alla griglia con cipolle verdi grigliate, Yogurt alla griglia-Cosciotto di Agnello marinato, e Harissa alla griglia-Agnello marinato con salsa di yogurt marocchino.
Istruzione
1
Tostare il coriandolo e il cumino in una padella a fuoco medio fino a quando le spezie diventano fragranti e iniziano a fumare, 2 minuti. Mettere da parte le spezie per raffreddare e poi frullarle in un macinacaffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire lo yogurt, lime, cumino, coriandolo, paprica, zenzero, cannella, curcuma, caienna, zucchero, sale e pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Curcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Succo Di Limone, Facoltativo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Colpisci l'agnello più volte con una forchetta e mettilo in un grande sacchetto di plastica richiudibile con l'aglio e le cipolle e versa il composto di yogurt. Spostare l'agnello in giro nel sacchetto per rivestire completamente e mettere in frigorifero a marinare per 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Togliere l'agnello e le cipolle dalla marinata e lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 20 minuti. Scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Riscaldare la griglia ad alta, scottare tutti i lati dell'agnello e regolare la griglia a calore indiretto, circa 350 gradi F. Grigliare l'agnello per circa 45 minuti per lato per medio. Quando l'agnello è cotto, rimuoverlo su un piatto a riposare per 15 minuti prima di tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Aggiungere le cipolle e le metà di lime alla griglia e cuocere fino a quando caramellato e tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Togliere le cipolle e il lime dalla griglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo, aggiungere i fagiolini e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Togliere dalla pentola a un bagno di ghiaccio per fermare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Scolare su un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
Scaldare una grande padella a fuoco basso e aggiungere il ghee e i fagiolini e lasciare cuocere attraverso. Spremere il succo di 1/2 un lime alla griglia sopra la parte superiore, gettare a cappotto e trasferire in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Ghee
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Guarnire con i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
13
Affettare l'agnello e il piatto con i fagiolini e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale