Tamales di pesce e verdure

Tamales di pesce e verdure
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pesce e verdure Tamales potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi oscar mayer bacon, foglie di banano, filetti di snapper e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales), e Tamales Tolimenses (Regione di Tolima Tamales).

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando non è croccante. Utilizzare schiumarola per rimuovere la pancetta dalla padella; scolare su carta assorbente. Scartare sgocciolature dalla padella. Pulire la padella con asciugamani di carta aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere peperoni, cipolle e aglio in padella; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Tagliare le foglie di banano in 6 quadrati (12 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
4
Tagliare le guarnizioni a strisce sottili; mettere da parte per un uso successivo.
5
Mettere 1 filetto di pesce al centro di ogni foglia di banana; top con 1 foglia di epazote, circa 3/4 tazza di miscela di verdure, pancetta e 1 cucchiaino. Spogliatoio. Piegare in lati opposti di ogni foglia di banana per formare pacchetto; cravatta chiusa con strisce di foglia di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privati Dei Semi E Tritati2 Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privati Dei Semi E Tritati
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Mettere i pacchetti in piroscafo; coprire. Cuocere 25 min.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista