Tamales di manzo piccante

Tamales di manzo piccante
Tamales di manzo piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 899 calorie, 42g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di formaggio monterey jack, acqua, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tamales di manzo, Tamales interamente di manzo, e Tamales di manzo di Chipotle.

Istruzione

1
Buccia di mais, scartando la seta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Mettere le bucce di mais in una pentola capiente e versare acqua bollente su di esse e lasciare in ammollo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare e asciugare, lasciando umido ma non bagnato.
4
Tagliare i chicchi dal mais a circa 1 1/2 tazze. Di questa quantità, purea 1 tazza dei chicchi in un robot da cucina e lasciare gli altri chicchi interi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Scaldare l'olio d'oliva e soffriggere la cipolla fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere carne macinata, concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere, cumino, sale di sedano, sale e pepe e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
7
Drenare il grasso in più e dividere in quantità pari per il numero di tamales si farà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
8
Unire farina di mais, sale e 1 tazza di acqua in una ciotola. Portare un altro 1 tazza di acqua a ebollizione e mescolare in miscela di farina di mais, mescolando continuamente fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
9
Togliere dal fuoco e frullare nel burro, il lievito, purea di mais, chicchi di mais intero, e jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
I tamales vengono mangiati direttamente dagli involucri della buccia di mais in cui vengono cotti a vapore. Per fare involucri tamale per la cottura a vapore: Strappare bucce di mais in strisce. Alcuni di questi saranno tessuti insieme e dovrebbero essere larghi almeno un pollice. Avrete anche bisogno di circa 16 strisce più strette (1/4 a 1/2 pollici di larghezza) per fissare le estremità dei tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
11
Lay 4 strisce o giù di lì fianco a fianco, e poi tessere un altro 4 o giù di lì attraverso in modo perpendicolare per fare 8 rettangoli circa 8 pollici quadrati. Ogni tamale sarà riempito con quantità pari della miscela di mais, miscela di manzo e formaggio. Spoon alcuni della miscela di mais (tra 2 e 4 cucchiai) al centro di ogni caso tamale e la diffusione per fare uno strato. Quindi spoon una quantità pari della miscela di carne macinata al centro della miscela di mais su ogni tamale. Top miscela di manzo con anche quantità di formaggio su ogni tamale. A questo punto, iniziare 1 o 2 pentole di acqua bollente, ciascuna dotata di un rack fumante (Avrete bisogno di abbastanza spazio fumante sopra le pentole per ospitare i tamales.) Piegare le bucce di mais in modo che il ripieno di mais racchiuda il ripieno di carne e formaggio. Fissare le estremità degli involucri tamales legando chiuso con pezzi di buccia di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Mettere tamales su rack e vapore-coperto - per circa 20 minuti a una mezz'ora, reintegro acqua in padella(s), se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Lasciate riposare brevemente prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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