Tamales di mais facile

Tamales di mais facile
Facile Mais Tamales è un senza glutine e vegetariano ricetta con 20 porzioni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, harina de maiz, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili sono Tamales di mais verde, Tamales di pollo e mais tirato, e Tamales di mais verde di El Cholo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Lavorando in lotti, aggiungere i chicchi di mais in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, crema il burro e lo zucchero fino a pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'uovo, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
SaleSale
UovoUovo
5
Mescolare per incorporare.
6
Aggiungere la farina e il mais frullato e mescolare fino a quando amalgamato e forma un impasto liscio sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaisMais
7
Metti una buccia di mais longitudinalmente davanti a te con il lato largo più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
8
Spalmare 3 cucchiai di pasta su tutta la metà inferiore (lato largo) della buccia di mais, lasciando circa un bordo largo 1 pollice sui lati sinistro e destro. Raccogli i 2 lati lunghi della buccia di mais e riuniscili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
MaisMais
9
Arrotolare entrambi i lati delle bucce di mais nella stessa direzione sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
RotoloRotolo
10
Ripetere con gusci di mais e pasta rimanenti. Disporre i tamales, cucitura laterale verso il basso, in un piroscafo e aggiungere 1/2 pollice di acqua. Coprire con un coperchio aderente, portare a fuoco lento e vapore per 1 ora, aggiungendo acqua supplementare, se necessario per mantenere 1/2-inch di acqua nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Rimuovere i tamales dal piroscafo a un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista