Tamales di cavolo e formaggio

Tamales di cavolo e formaggio
Cavolo e formaggio Tamales è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mozzarella, zucchine, cavoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales), e Tamales Tolimenses (Regione di Tolima Tamales) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il ripieno: Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio e le zucchine e soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il cavolo e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
5
Aggiungere il brodo vegetale, coprire e cuocere fino a quando il cavolo è appassito, circa 6 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quasi tutto il liquido evapora, circa 2 minuti. Spegnere il fuoco e raffreddare leggermente. Aggiustare di sale e pepe. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
CavoloCavolo
1
Mescolare la masa e il lievito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'accorciamento vegetale e mescolare con un miscelatore elettrico fino a quando non è la consistenza del pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Versare il brodo vegetale e mescolare fino a quando l'impasto non si unisce (l'impasto deve essere umido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Mescolare il sale e il pepe a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1
Mettere una buccia di mais, increspato-lato verso il basso, piatto su una superficie di lavoro e la diffusione 2 a 3 cucchiai di masa sulla buccia di mais. Quindi posizionare un cucchiaio di ripieno di cavolo in cima alla masa. Piegare i lati più grandi in, e poi la punta a punta sopra il tamale. Ripetere con le restanti bucce di mais, riempimento e masa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
CavoloCavolo
2
A vapore, posizionare una moneta nel fondo di una pentola e riempire con 1 a 2 pollici di acqua. Assicurarsi che il cestello del piroscafo non sia immerso nell'acqua. Allineare il fondo di un cestello a vapore con alcune bucce aggiuntive e impilare i tamales nel piroscafo, con l'estremità esposta rivolta verso l'alto. Top con più gusci e coprire con un asciugamano umido. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere fino a quando la masa non si attacca più alle bucce, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Nota del cuoco: La moneta sarà sonaglio durante la cottura. Se smette di sferragliare, tutta l'acqua è evaporata e devi aggiungerne di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute8
Rivista