Questa ricetta serve 24 e costa $1,01 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 337 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio di vinaccioli, amido di mais, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales), e Tamales Tolimenses (Regione di Tolima Tamales) per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: bucce di mais Tamale: 24 bucce di mais essiccate enconchada come quelle commercializzate da Corona Real o da 48 a 72 bucce di mais essiccate standard (un'indennità di 2-3 bucce per tamale), o bucce di mais fresco (come è consuetudine in alcuni paesi dell'America Latina) acqua bollita versata su di loro e lasciata in ammollo per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Tamales
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Per il bufalo: Condire la carne di bufalo con sale e pepe. In una grande pentola, coprire la carne di bufalo con acqua, aggiungere cipolla, aglio, peperoncino e cumino. Coprire e portare a fuoco lento. Brasare lentamente per circa 2 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta. Riserva liquido di cottura per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Bison
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1
Mettere le bucce di mais in una grande ciotola e coprire con acqua tiepida. Potrebbe essere necessario appesantirli con un'altra ciotola d'acqua. Lasciare in ammollo come necessario per idratare, mentre il bufalo è brasatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Bison
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per la masa de maez: Sciogliere 2/3 tazza di accorciamento in una casseruola e mettere da parte. Con un miscelatore elettrico, battere le altre 1 1/3 tazze dell'accorciamento fino a diventare soffici e gradualmente e alternativamente iniziare ad aggiungere l'harina e il brodo di manzo, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quindi aggiungere gradualmente l'accorciamento fuso mescolando completamente dopo ogni aggiunta. Coprire la ciotola di pasta con un canovaccio da cucina umido e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire la carne di bufalo su un piatto di utilità e tagliarla con 2 forchette. Riserva 2 tazze del liquido di cottura per la salsa. (Se non c'è abbastanza, non ti preoccupare, si integrerà con brodo di manzo per la salsa.) Lasciare abbastanza dei succhi di cottura per mantenere la carne appena umida e restituire la carne tritata a questo liquido, e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bison
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Disporre le bucce di mais e diffondere circa 1 a 1 1/2 cucchiai di pasta masa in ciascuno seguito da 1 a 2 cucchiai di bufalo tagliuzzato. Piegare ogni tamale in modo che la masa racchiuda la carne e utilizzare una sottile striscia di buccia di mais per legare il tamale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Mais
Bison
Tamales
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mettere in un cestello a vapore, se possibile, in modo che ogni tamale supporti quello accanto ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
6
Mettere sopra una pentola riempita con un paio di centimetri di acqua bollente per la cottura a vapore, coprire e lasciare vapore fino a quando ferma, circa 1 ora. (La buccia di mais cadrà facilmente quando è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Mentre i tamales sono fumanti, prepara la salsa tamale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Riscaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-alto in una pentola media. Quando l'olio inizia a brillare aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere fino a quando la cipolla diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere 2 tazze del liquido di cottura di bufala e / o brodo di manzo allo scalogno e all'aglio e aumentare il calore per portare ad ebollizione rapida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva
Bison
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
10
Aggiungere il peperoncino in polvere, sale e pepe, a piacere, e lasciare ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
11
Aggiungere l'amido di mais in una piccola ciotola separata e frullare gradualmente in 1 cucchiaio di liquido per creare una sospensione. A poco a poco sbattere questo nella pentola per addensare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Lasciate riposare brevemente tamales prima di servire, e servire con piccole ciotole di salsa tamale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il DeLoach Russian River Pinot Noir con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso