Tamales de Pipían (Pipían Tamales)
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 24 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 490 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi ají de maní, foglie di banano, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales), e Tamales Tolimenses (Regione di Tolima Tamales) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di plastica mettere la carne di maiale, con l'aglio, cipolle, scalogno, olio vegetale, sale e pepe.
Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero per una notte o almeno 3 hours.To fare il Pipían: Cuocere le patate in una pentola con acqua per 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare e schiacciare delicatamente le patate. Accantonare.
Mettere il masarepa in una grande ciotola, aggiungere l'acqua, sale, sazon Goya o colore e aliños.
Posizionare 1 pezzo di foglia su un piano di lavoro e posizionare una seconda foglia in cima, puntando nella direzione opposta, come formare una croce.
Distribuire circa 5 cucchiai di masa al centro delle foglie di banano, nel punto in cui si collegano e formano una croce.
Mettere 1 pezzo di maiale sopra la masa e mettere circa 2 cucchiai di pipían sopra la carne.Piegare le foglie di banano, uno dei quattro lati al momento, in modo che le foglie racchiudono tutto il ripieno, come si sta facendo un pacchetto. Legare con la corda del macellaio. Continua il processo fino a quando tutti i tamales sono avvolti e legati.Portare a ebollizione una pentola grande con acqua salata.
Aggiungere i tamales e quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per circa 1 ora.
Togliere i tamales dalla pentola e lasciarli riposare per circa 5 minuti prima di servire.
Tagliare l'agitazione e servire nelle foglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.