Tamales de Pipían (Pipían Tamales)

Tamales de Pipían (Pipían Tamales)
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 24 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 199 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 490 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi ají de maní, foglie di banano, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales), e Tamales Tolimenses (Regione di Tolima Tamales) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola di plastica mettere la carne di maiale, con l'aglio, cipolle, scalogno, olio vegetale, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero per una notte o almeno 3 hours.To fare il Pipían: Cuocere le patate in una pentola con acqua per 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare e schiacciare delicatamente le patate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1
Mettere il masarepa in una grande ciotola, aggiungere l'acqua, sale, sazon Goya o colore e aliños.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sazon CompletaSazon Completa
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Posizionare 1 pezzo di foglia su un piano di lavoro e posizionare una seconda foglia in cima, puntando nella direzione opposta, come formare una croce.
2
Distribuire circa 5 cucchiai di masa al centro delle foglie di banano, nel punto in cui si collegano e formano una croce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Mettere 1 pezzo di maiale sopra la masa e mettere circa 2 cucchiai di pipían sopra la carne.Piegare le foglie di banano, uno dei quattro lati al momento, in modo che le foglie racchiudono tutto il ripieno, come si sta facendo un pacchetto. Legare con la corda del macellaio. Continua il processo fino a quando tutti i tamales sono avvolti e legati.Portare a ebollizione una pentola grande con acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
TamalesTamales
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere i tamales e quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
5
Togliere i tamales dalla pentola e lasciarli riposare per circa 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Tagliare l'agitazione e servire nelle foglie.
7
Servire con ají de maní.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute9
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