Talpa di pollo in stile Puebla facile

Facile Puebla stile pollo Mole è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 227 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di cumino macinato, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Talpa di pollo in stile Puebla facile, Pollo in talpa, stile Puebla, e Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o fino a quando quasi tenera.
Unire il cumino, il coriandolo e la cannella in una piccola ciotola; cospargere la cipolla in padella. Cuocere 1 minuto.
Aggiungere i peperoncini e l'aglio in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando i peperoncini si ammorbidiscono.
Aggiungere il brodo e i successivi 4 ingredienti (attraverso la crosta) in padella; portare a ebollizione.
Aggiungere il pollo in padella; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dalla padella; brandello con 2 forchette. Accantonare.
Aggiungere il cioccolato al composto Cile; lasciate riposare fino a quando il cioccolato si scioglie. Utilizzando un frullatore ad immersione in padella, frullare la miscela di cioccolato fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio 20 minuti o fino a quando ridotto a 3 1/2 tazze.
Aggiungere il pollo tritato alla salsa; mescolare sale e pepe.