Tallegio Toast con chutney di pomodoro dell'India meridionale

Tallegio Toasts con South Indian Tomato Chutney è un vegani ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 60 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi i semi di senape marrone, l'aglio, il formaggio tallegio a cuneo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mullangi Pachadi - Andhra Stile Ravanello Chutney-Sud indiano Chutney s, Chutney di carota-Chutney di cipolla di carota per Idli Dosa-Chutney indiano del sud s, e Carota arachidi Chutney-Carota Palli Pachadi-Sud indiano Chutney s per Idli Dosa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una casseruola media a fuoco medio-alto, unire i pomodori, lo scalogno, l'aglio, l'aceto, l'acqua e una spolverata di sale e pepe. Portare a ebollizione la miscela, quindi abbassare a fuoco lento, cuocendo circa 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna. Cuocere altri 5 minuti.
Rimuovere la casseruola dal fuoco.
In una piccola padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere i semi di senape e semi di cumino e cuocere fino a quando iniziano popping.
Versare il contenuto della padella nel chutney di pomodoro. Mescolare e condire con sale e pepe, a piacere.
Tagliare la baguette in giri da 1/4 di pollice.
Mettere le fette su una grande teglia e tostare in forno per 5-10 minuti, o fino a quando leggermente dorato.
Servire un piccolo cuneo di formaggio su ogni toast con un ciuffo di chutney. Divertiti!
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
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