Tagliolini con Vongole e Zucchine (Tagliatelle sottili con Vongole e Zucchine)
Tagliolini con Vongole e Zucchini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.68 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 469 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, zucchine, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), Vongole Origanato: Vongole Origanato, e Tagliatelle Con Vongole-Pasta con Vongole.
Istruzione
1 ricetta pasta di base, ricetta segue;
Immergere le vongole in una soluzione salina per 2 ore, cambiando l'acqua più volte e scartando i sedimenti che si depositano nell'acqua.
Preparare la pasta secondo la ricetta.
Stendilo fino all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta, quindi taglialo a nastri spessi 1/8 di pollice. Mettere su un vassoio di fogli spolverato con semolino e coprire con strofinacci puliti e umidi fino al momento della cottura.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fiocchi di aglio e peperoncino e cuocere 5 minuti.
Aggiungere le zucchine e i pomodori e continuare a cuocere fino a quando i succhi di pomodoro non saranno evaporati.
Aggiungere le vongole e il coperchio del vino, e cuocere fino a quando le vongole hanno cominciato a vapore aperto.
Far cadere la pasta nell'acqua bollente e cuocere 1 minuto.
Scolare e aggiungere alla pentola con le vongole. Saltate fino a quando le tagliatelle sono ben condite e la salsa è la giusta consistenza, aggiungere il prezzemolo e servire.
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata. Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Rotolo o forma a piacere.