Tagliolini con Melanzane e Menta
Tagliolini con Melanzane e Menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli pomodori, sale e pepe, menta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Cibo e Vino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Tagliolini al Caviale Rosso, Tagliolini al Limone, e Tagliolini al cacao cacio e pepe per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere i tagliolini fino al dente.
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Aggiungere i pezzi di melanzane in uno strato uniforme e cuocere indisturbati fino a doratura sul fondo, circa 1 minuto. Cuocere, mescolando un paio di volte, finché sono teneri, circa 2 minuti in più.
Aggiungere il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e la menta, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco basso per 4 minuti.
Scolare i tagliolini, riservando 1 tazza di acqua di cottura.
Aggiungere la pasta nella padella con il burro e 1/4 tazza di formaggio romano e mescolare bene.
Aggiungere abbastanza dell'acqua di cottura della pasta riservata per inumidire la pasta, quindi condire con sale e pepe.
Trasferire la pasta in ciotole e servire con formaggio romano extra.