Taglierini con Spugnole, Asparagi e Nasturzi

Taglierini con Spugnole, Asparagi e Nasturzi
Taglierini con Spugnole, Asparagi, e Nasturzi richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 224 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gambi di asparagi, spugnole, non tossico e nasturzi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Taglierini con Spugnole, Asparagi e Nasturzi, Asparagi con spugnole, e Asparagi con Spugnole e Dragoncello.

Istruzione

1
Preparare la pasta fresca se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FrescaPasta Fresca
2
Immergere spugnole essiccate in 1 tazza di acqua calda 20 minuti. Agitare spugnole per rimuovere la grana, quindi rimuovere dall'acqua, spremendo il liquido dai funghi nella ciotola. Liquido di riserva. Quando la grana si è depositata, versare con cura il liquido di funghi in una piccola ciotola, lasciando il sedimento dietro (se necessario, filtrare il liquido attraverso un filtro per caffè inumidito o una garza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CaffCaff
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
CiotolaCiotola
3
Rimuovere eventuali steli duri da spugnole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
4
Tagliare e scartare le estremità dure dagli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
5
Tagliare top 2 pollici di punte e dimezzare punte longitudinalmente.
6
Tagliare gli asparagi rimanenti in lunghe fette diagonali di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
7
Fate sobbollire il vino, il succo di limone e lo scalogno in una grande padella pesante fino a ridurre il liquido a circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ScalognoScalogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
9
Aggiungere spugnole, funghi ammollo liquido, e brodo, poi fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
BrodoBrodo
10
Aggiungere il burro tutto in una volta e cuocere la salsa a fuoco moderatamente basso, sbattendo costantemente, solo fino a quando cremoso e burro è incorporato. (Non lasciare che la salsa diventi così calda che il burro si separa e la salsa perde consistenza cremosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Togliere la padella dal fuoco e condire la salsa con sale e pepe. Tenere al caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Se si utilizzano taglierini freschi, scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Cuocere i taglierini freschi con gli asparagi in una pentola da 6 litri di acqua bollente salata fino a quando la pasta è al dente, circa 1 minuto. (Per la pasta secca, seguire le istruzioni sulla confezione e aggiungere gli asparagi durante l'ultimo minuto di cottura.) Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura e scolare la pasta e gli asparagi in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
13
Toss pasta e asparagi in una grande ciotola con ' salsa tazza (senza spugnole), un terzo di nasturzi, e abbastanza acqua di pasta riservata per mantenere umido. Mescolare i nasturzi rimanenti in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AsparagoAsparago
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Per servire, avvolgere ogni porzione di taglierini intorno ad un forchettone e trasferire al centro di un piatto fondo. Circondare con asparagi, spugnole e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Forchetta Da IntaglioForchetta Da Intaglio
1
Per una presentazione più semplice, basta toss pasta e asparagi miscela con salsa e nasturzi, aggiungendo un po ' di acqua di pasta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AsparagoAsparago
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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