Tagliatelle saltate in padella con tofu fresco e cotto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tagliatelle saltate in padella con Tofu fresco e al forno una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.63 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 498 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di ostriche, tamari, tagliatelle all'uovo a taglio largo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tofu fritto in padella, cavolo e noodles saltati in padella, Noodles con Tofu e broccoli saltati in padella, e Tagliatelle Teriyaki Soba con Tofu e spinaci saltati in padella.
Istruzione
1
Mescolare gli ingredienti della salsa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
2
Portare a ebollizione una pentola d'acqua per le tagliatelle e il tofu. Riducilo a fuoco lento, aggiungi il tofu a cubetti e fai sobbollire delicatamente per 4 minuti. Sollevare il tofu con un colino e mettere da parte. Riportare l'acqua a ebollizione, aggiungere le tagliatelle e cuocere finché sono teneri, seguendo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Pentola
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda. Mescolare con 1 cucchiaio di olio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Olio Da Cucina
4
Impostare un wok o padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Padella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere l'olio rimanente, girarlo intorno. Quando è caldo, aggiungere lo zenzero, l'aglio, il cile e il tofu al forno. Saltate in padella. Quando è caldo, aggiungere lo zenzero, l'aglio, il cile e il tofu al forno. Soffriggere per 1 minuto, quindi aggiungere cipolla, funghi, broccoli, peperone e carote. Condire con qualche pizzico di sale e soffriggere, gettando rapidamente le verdure nella loro padella, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Fungo
Broccolo
Carota
Aglio
Zenzero
Peperoncino
Cipolla
Sale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Ora aggiungi i piselli, gli scalogni e il tofu bollito. Soffriggere per 1 minuto in più, quindi aggiungere le tagliatelle e la salsa. Ridurre il calore, gettare in modo che tutto sia uniformemente mescolato, quindi coprire e cuocere fino a quando le tagliatelle sono riscaldati attraverso, una questione di pochi minuti. Girare su un grande piatto e guarnire con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Piselli
Coriandolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
8
Ristampato con il permesso di questo non può essere Tofu! di Deborah Madison. 2000 Broadway Libri /n /n /n